Cerita Lucu Bahaya Keluar di Cuaca Bersalju

Cerita Lucu Bahaya Keluar di Cuaca Bersalju

Cerita Lucu Belajar Berhitung Dengan Guru Genit

Cerita Lucu – Berikut akan kami jabarkan kisah tentang Cerita Lucu Bahaya Keluar di Cuaca Bersalju. Bagaimanakah ceritanya..? Cekidooott..!!

Seorang guru sedang memperingatkan kelas hal tentang bahaya keluar di cuaca dingin bersalju tanpa berpakaian tebal.

Muncul pertanyaan dari satu anak laki-laki,” katanya, “yang begitu bersemangat untuk pergi keluar. Dan bermain dengan kereta luncur dan ia tidak memakai mantel atau syal; ia terperangkap dingin, dan dingin itu menyebabkan pneumonia dan ia meninggal!

Sang gurupun berhenti untuk memungkinkan moral dari cerita ini meresap, ketika sebuah suara kecil berkata, Apa yang terjadi dengan kereta luncurnya..?

Bagaimana menurut kalian tentang Cerita Lucu Bahaya Keluar di Cuaca Bersalju?

Masih banyak cerita lucu lainnya di dalam artikel Sinden.TV

Kami harap artikel ini dapat menghibur semua pembacanya. Kurang lebihnya kami mohon maaf, karena tidak ada maksud untuk menyinggung pihak mana pun. Tujuan kami membuat artikel ini murni karena ingin menghibur para masyarakat di Indonesia. Kami harap para pembaca terhibur dengan konten – konten yang kami buat di Sinden.TV ini. Cerita yang ada hanya sebagi penghibur untuk para pembaca di kala kalian suntuk dengan aktivitas yang padat di setiap hari nya. Kami ucapkan banyak – banyak terima kasih sudah bersedia mampir di blog kami, semoga kami dapat terus membuat konten – konten cerita lucu. Untuk menghibur para pembaca sekalian.

Baca Juga :  Cerita Lucu Telepon Presiden Tengah Malam