Cerita Pendek Lucu Jatuh Karena Mabuk

Cerita Pendek Lucu Jatuh Karena Mabuk

Cerita Lucu Pulang Mabok Di Tahun Baru

Sinden – Berikut akan kami jabarkan kisah yang jenaka tentang Cerita Pendek Lucu Jatuh Karena Mabuk. Bagaimana ceritanya..? Cekidoot…!!

Sesuatu malam, dikala patroli jalur kaki, petugas polisi mendekati bar lokal. Lewat pintu bar itu terdapat seseorang pemabuk yang lekas jatuh di punggungnya. Ia tiduran di tanah dengan mata tertutup. Sehabis membuka matanya, dia memandang petugas memandang ke arahnya.

Ia berkata, Pak, apakah kamu memandang aku jatuh!

Petugas berkata, Ya, aku memandang.

Pemabuk bertanya, Apakah bapak tau siapa aku?

Tidak. jawab polisi itu.

Yah, kata pemabuk, Terus gimana lu tau kalau yang terjatuh itu gua? Mabok ya lu pak..!!?

“Wwkwkwkwkwkwkwk” Pemabuk goblok..

Bagaimana menurut kalian tentang Cerita Pendek Lucu Jatuh Karena Mabuk?

Masih banyak cerita lucu lainnya di dalam artikel Sinden.TV

Kami harap artikel ini dapat menghibur semua pembacanya. Kurang lebihnya kami mohon maaf, karena tidak ada maksud untuk menyinggung pihak mana pun. Tujuan kami membuat artikel ini murni karena ingin menghibur para masyarakat di Indonesia. Kami harap para pembaca terhibur dengan konten – konten yang kami buat di Sinden.TV ini. Cerita yang ada hanya sebagi penghibur untuk para pembaca di kala kalian suntuk dengan aktivitas yang padat di setiap hari nya. Kami ucapkan banyak – banyak terima kasih sudah bersedia mampir di blog kami, semoga kami dapat terus membuat konten – konten cerita lucu. Untuk menghibur para pembaca sekalian.

Baca Juga :  Cerita Lucu Sang Tentara Veteran Perang