Cerita Lucu Makna Mimpi

Cerita Lucu Makna Mimpi

Cerita Lucu Makna Mimpi

Cerita Lucu – Berikut akan kami jabarkan kisah seputar Cerita Lucu Makna Mimpi. Bagaimana kelanjutannya..? Langasung saja.. Cekidoooooottt…!!!

Pada suatu hari dikala bangun pagi seseorang perempuan mengatakan pada suaminya,“ Tadi malam Saya bermimpi engkau berikan saya suatu kalung berlian di hari Valentine ini. Gimana pendapatmu menimpa mimpiku itu?”.

“ Engkau hendak lekas mengetahuinya malam ini pula, Sayang,” jawab suaminya. Malam itu sang suami membagikan kepada istrinya sebungkus kado.

Dengan hati berdebar- debar penuh kebahagiaan si istri membuka kado itu lambat- laun serta isi kado itu merupakan suatu novel yang bertajuk:“ Arti- arti Mimpi”.

Bagaimana menurut kalian tentang Cerita Lucu Makna Mimpi?

Masih banyak cerita lucu lainnya di dalam artikel Sinden.TV

Kami harap artikel ini dapat menghibur semua pembacanya. Kurang lebihnya kami mohon maaf, karena tidak ada maksud untuk menyinggung pihak mana pun. Tujuan kami membuat artikel ini murni karena ingin menghibur para masyarakat di Indonesia. Kami harap para pembaca terhibur dengan konten – konten yang kami buat di Sinden.TV ini. Cerita yang ada hanya sebagi penghibur untuk para pembaca di kala kalian suntuk dengan aktivitas yang padat di setiap hari nya. Kami ucapkan banyak – banyak terima kasih sudah bersedia mampir di blog kami, semoga kami dapat terus membuat konten – konten lucu. Untuk menghibur para pembaca sekalian.

Baca Juga :  Cerita Lucu Kelabang Cerdas