Cerita Lucu Berkenalan

Cerita Lucu Berkenalan

Cerita Lucu Berkenalan

Cerita Lucu – Berikut akan kami jabarkan tentang Cerita Lucu Berkenalan.. Bagaimana cerita Lucu nya..? Langsung saja… Cekidoooootttt…!!!!

Pada salah satu pelabuhan laut di Tanah Papua, lagi berbincang 3 orang laki- laki yang lagi menunggu datangnya kapal penumpang, buat menjemput sanak familinya. Ketiga laki- laki tersebut berasal dari wilayah yang berbeda, antara lain dari Ambon, Batak serta Manado.

Saat sebelum pembicaraan diawali, ketiganya menghadirkan diri tiap- tiap, maklum baru saja tahu, sembari bersalaman. Pria  yang dari Ambon menghadirkan dirinya kepada laki- laki yang asal Batak:“ Bakarbessy,” sembari jabat tangan. Laki- laki Batak menanggapi sembari jabat tangan pula dengan menyebut dirinya:“ Batubara.”.

Laki- laki yang asal Manado ini sembari kebimbangan memandang kiri serta kanan, sehabis mendengar kedua rekannya tadi tiap- tiap menyebut benda panas. Tanpa berpikir banyak laki- laki Manado tadi sembari jabat tangan mengucapkan“ Air Mandidi.”

Bagaimana menurut kalian tentang Cerita Lucu Berkenalan?

Masih banyak cerita lucu lainnya di dalam artikel Sinden.TV

Kami harap artikel ini dapat menghibur semua pembacanya. Kurang lebihnya kami mohon maaf, karena tidak ada maksud untuk menyinggung pihak mana pun. Tujuan kami membuat artikel ini murni karena ingin menghibur para masyarakat di Indonesia. Kami harap para pembaca terhibur dengan konten – konten yang kami buat di Sinden.TV ini. Cerita yang ada hanya sebagi penghibur untuk para pembaca di kala kalian suntuk dengan aktivitas yang padat di setiap hari nya. Kami ucapkan banyak – banyak terima kasih sudah bersedia mampir di blog kami, semoga kami dapat terus membuat konten – konten cerita lucu. Untuk menghibur para pembaca sekalian.

Baca Juga :  Cerita Lucu Karena Belajar Sejarah