Cerita Lucu Nyasar di Tengah Hutan

Cerita Lucu Nyasar di Tengah Hutan

Cerita Lucu

Cerita Lucu – Berikut akan kami jabarkan kisah tentang Cerita Lucu Nyasar di Tengah Hutan. Bagaimanakah Cerita Lucunya..? Langsung saja.. cekidoott..!!

Suatu hari ada seorang lelaki telah tersesat di tengah hutan, takutnya bukan main, maka sambil berjalan ia sambil berteriak-teriak: Apakah di sini ada orang? Tolonglah diriku! Tolonglah diriku!

Kemudian secara tiba-tiba ia merasa ada sebuah tangan yang menepuk pundaknya dari belakang. Lalu pria itu pun menoleh setelah dia menoleh, ternyata ia adalah seekor beruang hitam besar yang baru saja merambah keluar dari sarangnya.

Siapakah yang barusan berteriak-teriak di sini? Maksudnya apa tidak membolehkan orang tidur? Si  beruang besar itu ngoceh sambal memasang wajah yang marah.

Aku…… aku telah jalan tersesat. Lelaki ini merasa sangat kalang kabut.

Wah berarti yang lagi berteriak barusan adalah kamu, sang beruang marahnya belum habis.

Maaf iya, saya berharap di sekitar sini ada orang yang bisa mendengarnya…… jelas lelaki itu dengan hati berdebar-debar.

Sekarang aku sudah kedengaran. Bagaimana, hatimu apa sudah merasa jauh lebih tenang?

Bagaimana menurut kalian kisah tentang Cerita Lucu Nyasar di Tengah Hutan?

Masih banyak cerita lucu lainnya di dalam artikel Sinden.TV

Kami harap artikel ini dapat menghibur semua pembacanya. Kurang lebihnya kami mohon maaf, karena tidak ada maksud untuk menyinggung pihak mana pun. Tujuan kami membuat artikel ini murni karena ingin menghibur para masyarakat di Indonesia. Kami harap para pembaca terhibur dengan konten – konten yang kami buat di Sinden.TV ini. Cerita yang ada hanya sebagi penghibur untuk para pembaca di kala kalian suntuk dengan aktivitas yang padat di setiap hari nya. Kami ucapkan banyak – banyak terima kasih sudah bersedia mampir di blog kami, semoga kami dapat terus membuat konten – konten cerita lucu. Untuk menghibur para pembaca sekalian.

Baca Juga :  Cerita Lucu Emak-Emak ke Pasar Baru