Cerita Lucu Balapan Kelinci dan Kura-kura

Cerita Lucu Balapan Kelinci dan Kura-kura

Kelinci dan Kura-kura

Cerita Lucu – Berikut akan kami jabarkan kisah tentang Cerita Lucu Balapan Kelinci dan Kura-kura. Bagaimanakah Cerita Lucunya..? Langsung saja.. Cekidoott..!!

Kelinci berkata kepada kura-kura: Saudara mudaku Kura-kura, hari ini marilah kita berlomba lari, melihat siapakah yang akan sampai ke rumah lebih dulu.

Kura-kura dengan serta merta menyanggupinya: Baiklah. Apakah kamu sudah siap dengan baik?

Sudah! Kelinci nampak telah mengambil posisi sprint, kemudian mengeluarkan perintah: Yo, kita sekarang segera start!

Sementara si kura pun memulai dengan tanpa adanya rasa ragu-ragu sedikit pun segera memasukkan kepalanya.

Kelinci yang baru saja melangkahkan kakinya untuk lari mendadak berhenti, dan menanya dengan suara keras: Ada apa dengan dirimu?

Kemudian sesuatu ada sesuatu di dalam tempurung kura-kura tiba-tiba terdengar suara yang rendah dan terkulum: Aku sekarang sudah sampai di rumah..!!

“Wkwkkwkwkwkwkwk”

Bagaimana menurut kalian kisah tentang Cerita Lucu Balapan Kelinci dan Kura-kura?

Masih banyak cerita lucu lainnya di dalam artikel Sinden.TV

Kami harap artikel ini dapat menghibur semua pembacanya. Kurang lebihnya kami mohon maaf, karena tidak ada maksud untuk menyinggung pihak mana pun. Tujuan kami membuat artikel ini murni karena ingin menghibur para masyarakat di Indonesia. Kami harap para pembaca terhibur dengan konten – konten yang kami buat di Sinden.TV ini. Cerita yang ada hanya sebagi penghibur untuk para pembaca di kala kalian suntuk dengan aktivitas yang padat di setiap hari nya. Kami ucapkan banyak – banyak terima kasih sudah bersedia mampir di blog kami, semoga kami dapat terus membuat konten – konten cerita lucu. Untuk menghibur para pembaca sekalian.

Baca Juga :  Cerita Lucu Kelinci dan Singa di Restoran